Современные технологии и эксклюзивные вещи в дизайне интерьера

0
6

Значение света в оформлении интерьера помещения сложно недооценить. С его помощью можно преобразить квартиру и сделать акценты на сильных сторонах интерьера. Источники искусственного цвета (люстры, торшеры, настенные и напольные лампы, бра) развиваются и совершенствуются, появляются светильники поистине нового поколения, а также светодиодные люстры.

Сегодня мода диктует свои правила в оформлении интерьеров различных помещений. Не выходит из моды изящество, гармонично сочетающееся с современными достижениями техники. К последним смело можно отнести 3d светильники. Все чаще именно их выбирают дизайнеры при декорировании совершенно разных помещений.  Это чудо-изобретение прочно закрепило за собой определенную нишу: бары, рестораны, клубы – вот далеко не полный перечень мест, где данные источники света стали популярным украшением. В последнее время им все чаще отдают предпочтение при декорировании жилых помещений, заменяя ими обыкновенные люстры, которые выглядят традиционно и скучно. В свою очередь, трехмерные светильники добавляют интерьеру таинственности, оригинальности и даже некой мистичности.

Данные лампы могут создавать поистине фантастические тени и световые узоры. Броские и эффектные, они будут не только прекрасным украшением любого интерьера, но и станут оригинальным подарком.

Использовать эти светильники можно как угодно: это будет удивительный торшер или бра, диковинная люстра или напольная лампа. В любом случае трехмерный эффект никого не оставит равнодушным. К тому же сейчас популарны люстры с пультом управления, для полного контроля над освещением.

Наряду с 3d светильниками, людям, любящим удивлять, будет интересен такой элемент декора, как эксклюзивное панно. Оно актуально и стильно всегда. Панно делается на заказ, а идею сам придумывает заказчик и самостоятельно подбирает материал для ее исполнения. То есть в таком украшении каждый может проявиться свою фантазию и оригинальность. Сегодня эксклюзивное панно изготавливают из самых разнообразных материалов. Остается в моде классика – тканевые панно. Наряду с этим, становится широко популярным декор из гипса, стеклянной мозаики, различных камней и даже соли. Все это можно применять для украшения гостиных, спален, кухонь, офисов и кабинетов, ресторанов и кафе.

Данные виды декора могут использоваться в различных стилях интерьера. Современные нотки в виде 3d светильников и необычных панно найдут свое место как в классическом стиле интерьера, так и в модерне, хай-теке и любом другом. Они лишь добавят нотку пикантности и индивидуальности, а также помогут вдохнуть в интерьер новую жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

8 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.