Изготовление стяжки пола за один день

0
14

Технология обустройства напольного покрытия с предварительным выполнением стяжки пола в помещениях сегодня стала использоваться повсеместно. Установка лаг считается полным архаизмом. Да и сама стяжки может выполняться более качественно и быстро, если используются инновационные материалы. Именно с их использованием работает компания «Монолитпол» изготавливая на заказ «полусухую» стяжку, которая:

  • Укладывается за один рабочий день.
  • Отвечает параметрам звуко, шумо и гидроизоляции.
  • Отличается особой ровностью и долговечностью (не дает трещин или усадки в процессе эксплуатации).

Технология укладки позволяет проводить работы не только при так называемой черновой отделке в новостройке. Полусухая стяжка пола может быть выполнена и в уже отремонтированном помещении. В связи с тем, что используется минимальное количество воды, полностью отсутствует вероятность образования «протечек» к соседям снизу.

Соблюдение технологических норм

При укладке стяжки пола полусухим способом специалисты компании «Монолитпол» используют специальное высокотехнологичное оборудование и фирменные строительные смеси. Гарантией качества также служит и соблюдение технологических норм при выполнении операции. В обязательном порядке выполняется:

  • Укладка пленки на основание пола, которая обеспечит полную гидроизоляцию.
  • Защита стен с помощью демпферной ленты по всему периметру помещения.
  • Непрерывная подача раствора для получения монолитной конструкции будущей стяжки.
  • Проведение выравнивания горизонтальной плоскости поверхности с помощью выравнивающего оборудования.
  • Затирка стяжки, повышает ее прочность и обеспечивает идеальную ровность.
  • Укрытие пленкой верхнего слоя для соблюдения режима постепенного засыхания (схватывания).

Работы выполняются не зависимо от площади помещения и сложности его периметра по установленному в компании тарифу. Ознакомиться с ценами и рассчитать предварительную стоимость самостоятельно можно тут, на сайте предприятия с помощью онлайн калькулятора. Все необходимые мероприятия проводятся после заключения с заказчиком официального договора. Услуги оплачиваются после выполнения всех мероприятий и подписания заказчиком акта приемки. Гарантии качества и надежности предоставляются в письменном виде по требованию клиента.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

18 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.