Как выбрать модель пиджака?

0
8

Говорят, что хороший костюм может сделать мужчину успешным. Но только в том случае, если он удачно скроен и идеально сидит на фигуре. Стильные и качественные мужские костюмы оптом http://www.costumoskar.ru/ и в розницу сегодня производят российские и зарубежные компании. Вторые, как правило, предлагают более дорогие модели. Особенно если речь идет об известных брендах. Продукция российского рынка доступнее, но зачастую не хуже.

Обычно брюки во всех моделях похожи, основные отличия — в дизайне пиджаков. Есть три типа:

  • Однобортные. Это универсальная форма для любого случая. Такой пиджак легко узнать по единственному ряду пуговиц.
  • Двубортные. Можно догадаться, что отличие этой менее распространенной модели — в двух рядах пуговиц, и они все должны быть застегнуты.
  • Костюм-тройка. Дополнительный элемент здесь — жилетка из той же ткани. Удобно тем, что в торжественной обстановке пиджак можно снять, не нарушив приличия.

Подбирайте по фигуре

Костюмы делятся и по вариантам пошива. Названия категорий связаны с регионами, где та или иная модель появилась на свет. Различают американский, итальянский, немецкий, французский, английский и европейский стили. Пожалуй, самым удобным мужчинам покажется первый вариант: это почти не приталенный костюм, который смотрится достаточно неформально и этим отличается от своего английского коллеги. Здесь — чистая классика: скошенные подплечники, немного зауженная талия, две шлицы сзади. На итальянских моделях плечи, наоборот, немного приподняты и расширены. В европейской — пиджак удлинен на 5-7 см, а во французской, наоборот, укорочен. Немецкий костюм можно назвать самым «молодежным»: он просторный, даже немного мешковатый.

И все же пиджак и брюки подбираются в первую очередь не по стилю, а по типу фигуры. Рекомендуется примерить разные модели прежде чем выбрать подходящую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

три + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.