Режиссёром новых «Ведьмаков» станет аниматор персонажей The Witcher 3 и Cyberpunk 2077

0
0

Компания CD Projekt RED определила режиссёра следующей трилогии The Witcher. Им стал директор по анимации в Cyberpunk 2077 Себастьян Калемба (Sebastian Kalemba). Об этом он же и рассказал в своём Twitter.

Источник изображения: CD Projekt RED

Как рассказал Калемба, его задача — поднимать планку, рассказывать полные эмоций истории и создавать новые миры. «С того момента, как я присоединился к CD Projekt RED, я верю, что нет ничего невозможного», — добавил он.

До этого назначения Себастьян Калемба работал в основном как аниматор персонажей, в том числе трудился над геймплеем и трейлерами The Witcher 3: Wild Hunt, The Witcher 3: Wild Hunt – Hearts of Stone и The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine, а также Cyberpunk 2077. В 2021 году он перешёл на позицию креативного директора, а в октябре этого года стал режиссёром следующей трилогии «Ведьмака».

CD Projekt RED анонсировала новую «сагу» The Witcher в этом году. Известно, что главным героем следующей трилогии будет не Геральт из Ривии — им станет выпускник школы Рыси. Игры разрабатываются на Unreal Engine 5, а первая из них выйдет не раньше 2025 года.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

два × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.