Во ВКонтакте разрешили удалять свои сообщения у собеседников

0
2

Команда социальной сети ВКонтакте сообщила о запуске новой возможности для пользователей. Теперь можно удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

В ноябре ВКонтакте добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Источник: Ferra.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

восемь + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.