Бонусы в игровых автоматах

0
185

Снимок1

Игровые аппараты являются лидерами среди представленных в онлайн казино игр. Они подкупают игроков простыми правилами и красочными сюжетами. Наиболее востребованными среди посетителей игорного заведения http://wulkanonline.com/ являются автоматы с 5 барабанами. Большая часть из них укомплектована специальными символами и бонусными раундами, призванными разнообразить игру.

Некоторые слоты имеют призовые игры, другие – бонусные. Иногда разработчики объединяют эти две возможности в одном игровом слоте. Несмотря на то, что многие игроки называют эти две возможности «бонусной игрой», они имеют существенную разницу.

Бонусная игра

Режим бонусной игры имелся еще в механических «одноруких бандитах». Как правило, в механических слотах активация бонусной игры происходила при появлении на экране символа колокольчика. При этом за каждый такой символ игроку насчитывалась определенная сумма бонусов. Достигнув отметки в 100 бонусов, можно было рассчитывать на увеличение выигрыша. Такие бонусы насчитывались накопительным способом.

Снимок

Конечно, в современных онлайн слотах этот раунд более разнообразен и интересен. Особенности бонусных раундов обычно отличаются в зависимости от разработчика онлайн слота. Как правило, бонусная игра заключается в том, что игрок получает возможность совершить дополнительные бесплатные вращения.

Призовая игра

Этот раунд активируется на онлайн слотах достаточно редко. Для его активации игрокам необходимо собрать на одной линии определенную комбинацию символов. Такой раунд обычно называется игра на удвоение или риск игра. При активации этого режима игрок не получает приз сразу. Ему предлагают сыграть в новую игру, в ходе которой он может приумножить выигрыш или потерять ранее заработанные деньги.

Ведущие разработчики онлайн симуляторов предлагают два типа таких игр. В первом случае геймеру предстоит что-нибудь выбирать. Так, к примеру, в слоте Гараж, геймеру нужно открывать коробки в поисках сокровища, а в слоте Резидент – сейфы. При успешной попытке пользователь получает деньги. При первом же промахе призовая игра закрывается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

20 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.