Звезда Quantum Break хотел бы поучаствовать в сиквеле — Remedy не против, но не всё так просто

0
1

Голливудский актёр Шон Эшмор (Shawn Ashmore), сыгравший главную роль в приключенческом боевике Quantum Break от Remedy Entertainment, выразил желание поучаствовать в создании возможного сиквела.

Источник изображения: Steam (Malkavian)

Всё началось с твита редактора Windows Central Джеза Кордена (Jez Corden), который призвал Вселенную «вернуть Quantum Break». Публикация журналиста собрала 1,8 млн просмотров, как минимум один из которых принадлежал Эшмору.

Актёр на призыв Кордена ответил коротким «Я в деле!», а после одобрил сообщение одного из поклонников с предложением выпустить потенциальное продолжение Quantum Break в экосистеме Xbox.

На Metacritic у Quantum Break от 66 до 77 % (источник изображения: Steam)

Следом реакцию Эшмора прокомментировал творческий руководитель Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake), занимавший аналогичную должность при Quantum Break. Разработчик присоединился к порыву артиста.

Впрочем, несмотря на энтузиазм со стороны одного из создателей, о перспективе производства сиквела Quantum Break речь пока не идёт. Понимает это и Эшмор: «Если бы всё было так просто».

Quantum Break превзошла ожидания Microsoft по продажам (источник изображения: Steam)

Дело в том, что правами на интеллектуальную собственность Quantum Break владеют не разработчики, а издатель оригинальной игры в лице Microsoft, о чём Remedy Entertainment рассказала ещё в 2018 году.

Quantum Break вышла в апреле 2016 года на PC и Xbox One. По сюжету Джек Джойс (персонаж Эшмора) приобретает умение управлять временем. Основной особенностью проекта был встроенный в канву повествования сериал с живыми актёрами.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.