THQ Nordic выбрала ЧМ по футболу за кружкой пива, а не участие в E3 2018

0
3

THQ Nordic объявила о том, что не приедет на самую главную игровую выставку года — E3 2018. Вместо этого компания займётся кое-чем другим — будет пить пиво, сдувая с кружки пену, и наслаждаться просмотром чемпионата мира по футболу. Может, и глянет парочку пресс-конференций коллег на Twitch между делом.

«С большим сожалением мы в THQ Nordic вынуждены сообщить, что не сможем пропустить ни одного момента этого великого спортивного события (FIFA World Cup). Поэтому останемся в наших прекрасных венских пивных садах, сдувая пену с кружки и наблюдая за футболом и одной или двумя крутыми пресс-конференциями на Twitch (намекаем на вас, Devolver) вместо того, чтобы выступить самим», — пишет THQ Nordic в официальном пресс-релизе.

Вместо этого издательство привезёт Darksiders 3, Biomutant, Fade to Silence, Wreckfest и некие новые проекты на немецкую выставку Gamescom, которая традиционно пройдёт в августе в Кёльне. Также компания заглянет на PAX West в Сиэтле.

Продолжая обсуждение уж слишком долгожданного компанией Чемпионата мира по футболу, THQ Nordic немного посетовала на разницу во времени, ведь матчи будет проходить в России. «Мы должны признать, что собираемся пропустить пинту пива в девять часов утра в “Ye Olde King’s Head” — паб в Санта-Монике, — где они транслируют все матчи, но из-за того, что кубок мира проходит в России, начало будет в 7 утра. Для пива это слишком рано, даже для австрийцев, не говоря уже о шведах», — закончил издатель.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

7 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.