Следующий год обещает быть значимым для Final Fantasy

0
0

2017 год оказался знаковым для Final Fantasy — серии исполнилось 30 лет. Мы видели мобильные проекты, обновление Final Fantasy XIV, а также различные дополнения к  Final Fantasy XV и довольно странные вещи, такие как расширение в виде рыбалки для гарнитур виртуальной реальности. Но следующий год также обещает быть значимым для серии. Об этом стало известно из интервью Edamame Arcade Channel с управляющим брендом Final Fantasy Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto).

По большей части разговор затрагивал коллекционную карточную игру по франшизе, но к концу интервью Хасимото поднял тему будущего Final Fantasy. «Следующий год будет значимым для серии, — сказал он. — Наши команды работают над несколькими новыми проектами».

Вполне возможно, эти слова относятся к тем Final Fantasy, о которых мы уже знаем — Dissidia Final Fantasy NT и Final Fantasy XV Pocket Edition. Но интервью заканчивается обещаниями Хасимото о том, что команда «принесёт новую захватывающую Final Fantasy в этот мир».

Также стоит напомнить, что сейчас Square Enix работает над ремейком Final Fantasy VII. По одним слухам, она может выйти в первой половине 2018 года, но они выглядят довольно нереалистичными, учитывая, что руководитель разработки Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) сейчас также создаёт Kingdom Hearts III. Другие слухи кажутся более достоверными — игру не покажут даже на E3 2018, а начнут продвигать только тогда, когда релиз будет близок — возможно, не ранее 2020 года, — так как Square Enix уже обожглась с Final Fantasy Versus XIII, представленной в 2006 году, которая в итоге вышла только десять лет спустя, в форме Final Fantasy XV.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

семнадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.