«Мы выпустим отличную игру»: Remedy поделилась обнадёживающими новостями об Alan Wake II

0
0

Генеральный исполнительный директор Remedy Entertainment Теро Виртала (Tero Virtala) в рамках отчёта финской студии за третий квартал 2022 финансового года рассказал о текущих разработках компании.

Источник изображений: Remedy Entertainment

Анонсированный в апреле проект — сборник Max Payne 1&2 (ремейки Max Payne и Max Payne 2) — создаётся усилиями небольшой команды с использованием «производственного и технологического синергизма» внутри Remedy.

Ответвление Control под кодовым названием Condor всё ещё на стадии проверки концепции — в геймплейные прототипы играть уже весело. Крупный проект Heron (тоже во вселенной Control) остаётся на этапе проработки концепта.

Условно-бесплатный кооперативный шутер под кодовым названием Vanguard от анонсированного в августе плана не отклоняется — это будет дорогая игра-сервис с богатым миром и выдающимися на фоне других схожих проектов элементами.

Концепт-арт Condor

Наконец, хоррор с элементами выживания Alan Wake II находится на этапе активной разработки и всё ещё планируется к запуску в 2023 году. Работы впереди ещё много, но проект продвигается по всем направлениям.

«Пользовательские тестирования продолжаются, и отзывы были воодушевляющими. Увидев, как элементы складываются воедино, я могу с уверенностью сказать, что мы выпустим отличную игру», — заявил Виртала.

Преимущественно из-за Alan Wake II и Condor операционная прибыль Remedy в третьем квартале упала на €3 млн. Alan Wake Remastered (20 октября добралась до Nintendo Switch) и Crossfire до сих пор не окупились.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

шестнадцать + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.