Обзор Imac 2018

0
19

Компания Apple постоянно усовершенствует свою линейку. К наиболее востребованным и популярным продуктам корпорации относятся компьютеры iMac. А так как ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется, прежде чем купит iMac 2018, нужно рассмотреть все свойства и преимущества этой версии.

Основные свойства Imac 2018

Imac, появившийся на рынке в 2018 году, обладает более широкими функциями Устройство представляет собой моноблок высокой мощности, позволяющий выполнять значительно больше действий, нежели предыдущие версии компьютеров от Apple.

Imac поколения 2018 свойственны такие технические характеристики:

  • процессор Intel Xeon W с 8 ядрами и тактовой частотой 3,2 ГГц;
  • графический процессор;
  • SSD-накопитель (емкость 1 ТБ)
  • ускорение технологии Turbo Boost с показателем до 4,2 ГГц;
  • память емкостью 32 ГБ с возможным расширением до 128 ГБ;
  • 27-дюймовый экран, обладающий расширенным цветовым охватом. Разрешение – 5120х2880 пикселей.

Существует и ряд дополнительных, но также важных технических свойств. В том числе – наличие четырех портов Tunberbolt 3, новое расширение команд AVX-512, усовершенствованная архитектура кэш-памяти и прочее.

Комплектация устройства содержит такие пункты:

  • моноблок компьютера;
  • клавиатура с цифровой панелью;
  • мышь;
  • кабель питания;
  • кабель Lighning/USB.

Все элементы комплектации выполнены в едином дизайне, что имеет значительное эстетическое значение. Важная дизайнерская составляющая – оригинальный цвет компьютера, отличающий его от прежних поколений.

Преимущества Imac 2018

Отдельное внимание во всех обзорах уделяют дисплею нового Imac: монитор Retina 5K, диагональ которого составляет 27 дюймов, обладает яркостью в 500 кд/м2, а также расширенный, в сравнении с предыдущими моделями, цветовой охват.

С учетом того что версия 2018 года создана с учетом недоработок прошлых годов, в этой вариации специалисты Apple представили пользователям действительно универсальное устройство для работы.

Прежде всего Imac 2018 пригодится тем, кто профессионально занимается разработкой графических программ или использует их в своей работе. При работе над обработкой видео, разработке программ виртуальной реальности Imac 2018 превратит этот процесс в удобное и приятное занятие.

Мощность и уровень производительности в этом устройстве находятся на высоте. Как утверждают специалисты, в ближайшей перспективе более достойных версий на рынке не будет.

Отдельного внимания заслуживает эстетическая составляющая. Несмотря на то, что моноблок, заявленный как черный, на самом деле выглядит темно-серым, по мнению пользователей, это является только преимуществом. Выгодно смотрятся в таком формате и черные рамки по периметру: на сером фоне они могут несколько отвлекать внимание, тогда как здесь этот эффект незаметен.

В целом Imac 2018 представляет собой лучший вариант мощного, современного и эстетичного компьютера на данный момент, цена на который полностью оправдывает себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

семнадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.