Stickeroid близок к интеграции с Instagram

0
10

Компания «Stickeroid», базирующаяся на Кипре, имеет русские корни и осуществляет разработку облачной платформы для стикеров, которая в настоящее время доступна в приложении Lomics, а сейчас готовится покорить Instagram.

В основе платформы находится машинное обучение, позволяющее конвертировать множество слов в стикер. Очень удобно, что Stickeroid может работать с несколькими языками, представляя более сотни шаблонов для создания стикеров в формате png с помощью искусственного интеллекта. Подсчитано, что приложение Lomics установили более полумиллиона пользователей.

Немного фактов: «Stickeroid» основали российские программисты Виктор Кох и Камиль Исламов в 2016 году. Виктор Кох заявил о предстоящей интеграции Stickeroid с Instagram, уточнив, что пока не может сообщить «точную дату выхода релиза с Instagram», поскольку существует различные обстоятельства на пути реализации проекта. Тем, ни менее он сказал: «В ближайшее время наша платформа будет предоставлять определенные куски датасета для Location Stickers. Для того, чтобы подойти к сотрудничеству с Facebook нам пришлось плотно заняться масштабированием и усилением технологий, что заняло практически 3 месяца».

Lomics является видеоредактором, который открывает простор для творчества, так как дает возможность записывать видео, автоматически преобразовав его в story-comics подобно Snapchat. Приложением автоматически распознается речь, добавляя ее в кадр в виде бублика с текстом. При этом, Stickeroid выступает в приложении поисковой системой и генератором для стикеров. Чтобы ознакомиться с технологиями разработчиков и использовать их для собственного креатива, нужно лишь зайти на главную страницу сервиса или сделать комикс внутри самого Lomics.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

четыре − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.