Кодзима расстроил фанатов Metal Gear Solid и Silent Hill, а независимость не продаст ни за какие деньги

0
1

Прославленный японский гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в рамках недавнего выпуска подкаста Brain Structure высказался насчёт возможного участия в будущем Silent Hill и Metal Gear Solid, а также интереса к своей студии со стороны потенциальных покупателей.

Источник изображения: Steam

Напомним, нынешняя итерация Kojima Productions была учреждена в конце 2015 года и, несмотря на сотрудничество с Sony Interactive Entertainment (Death Stranding) и Xbox (безымянная облачная игра), остаётся независимой. Это, впрочем, не мешает некоторым компаниям обращаться к студии с предложениями насчёт поглощения.

«Каждый день я получаю предложения со всего мира о покупке нашей студии. Некоторые из них до смешного щедрые, но дело не в деньгах. Я стремлюсь заниматься тем, чем хочу. Поэтому я и создал студию. Так что пока я жив, эти предложения, наверное, никогда не приму», — заявил Кодзима.

Источник изображения: Steam

Не менее категорично гейм-дизайнер отозвался о возможном возвращении к MGS и Silent Hill. Кодзима стоял у истоков Metal Gear и вместе с Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) создавал отменённую в итоге Silent Hills. Слухи также связывали разработчика с ближайшим будущим хоррор-серии.

По словам Кодзимы, ему приятно получать от поклонников просьбы поработать над предстоящими играми в принадлежащих Konami сериях Metal Gear Solid, Silent Hill и Zone of the Enders (японский гейм-дизайнер продюсировал обе части), однако люди должны понимать, что «такого не будет».

Источник изображения: Steam (CorvusCorax)

По слухам, безымянной облачной игрой Кодзимы для Xbox является хоррор Overdose с Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), известной по роли Мамы из Death Stranding, в главной роли. На днях в Сеть просочились первые (и крайне некачественные) скриншоты проекта.

Последние месяцы Kojima Productions активно подогревает интерес к своей следующей игре. В ней снимаются актрисы Эль Фаннинг (Elle Fanning) и Сиори Куцуна (Shioli Kutsuna). Предполагается, что речь идёт о продолжении Death Stranding, которое тоже, вероятно, находится в разработке.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

13 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.