DJI представила дрон Mavic 3 Classic — более доступный вариант флагмана с ценой от $1469

0
0

DJI представила дрон Mavic 3 Classic, который стал недорогим вариантом выпущенного ранее Mavic 3 — новая модель сохранила множество функций представленного ранее флагмана, но смогла предложить более привлекательную цену в $1469 за базовый аппарат. За дополнительные опции, конечно, придётся доплачивать.

Источник изображений: dji.com

Вариант с контроллером DJI RC-N1 оценивается в $1599, а комплект с контроллером DJI RC обойдётся за $1749. Для сравнения, оригинальный Mavic 3 сейчас стоит от $2049. Впрочем, можно выбрать и совместимый с «классической» моделью премиальный блок управления DJI RC Pro, но за него придётся доплатить $1199.

Время полёта заявлено до 46 минут, а максимальная дальность — 30 км. Время в воздухе можно продлить за счёт комплекта Mavic 3 Fly More Kit, в который входят два аккумулятора, каждый из которых, как и основной, имеют ёмкость на 77 Вт·ч. Также в указанный комплект входит 100-Вт концентратор для их зарядки, автомобильный зарядник на 65 Вт, три пары малошумных пропеллеров, а также кейс для переноски — всё это за дополнительные $649.

Если у старшего Mavic 3 помимо основной есть дополнительная камера с телеобъективом, то новый Mavic 3 Classic оснащён только одной камерой. Но основная камера у новинки та же — с 20-мегапиксельным CMOS-сенсором формата 4/3, а также объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 24 мм и регулируемой диафрагмой от f/2,8 до f/11. Камера на Mavic 3 Classic поддерживает видеосъёмку 5.1K с частотой 50 кадров в секунду, а также 4K и 1080p с частотой 60 кадров в секунду с использованием кодеков H.264 и H.265. Предусмотрены дополнительные режимы видеосъёмки в 4K со 120 кадрами в секунду или 1080p с 200 кадрами в секунду.

Дрон поддерживает функцию круиз-контроля, которая позволяет устанавливать фиксированную скорость полёта, делая процесс съёмки более комфортным и плавным. Функция ActiveTrack 5.0 позволяет распознавать объекты, фиксировать их и синхронизировать с ними движения дрона и камеры.

Mavic 3 Classic поддерживает множество функций безопасности. Система APAS 5.0 обрабатывает данные с восьми сенсоров и позволяет избегать препятствий, приёмник AirSense ADS-B получает сигналы с воздушного транспорта, а система DJI GEO 2.0 предупреждает о расположенных поблизости воздушных гаванях и сообщает об ограничениях на полёты.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

три × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.