Смартфон Samsung Galaxy S7 mini получит чип Snapdragon 820 или Exynos 8890

0
128

Для поклонников Samsung вряд ли станет сюрпризом тот факт, что компания начнёт выпуск Galaxy S7 mini, компактной версии своего нового флагмана.

Samsung Galaxy S7

В прошлом компания уже выпускала мини-версии представителей серии Galaxy S. Ходили слухи и о готовящемся смартфоне Galaxy S6 mini, хотя он так и не увидел свет. Сообщения источников, поступившие c Тайваня, говорят о грядущем выходе модели Galaxy S7 mini, которую Samsung противопоставит готовящемуся 4-дюймовому iPhone компании Apple. Как утверждают источники, Galaxy S7 mini будет выпускаться либо с системой на кристалле Snapdragon 820, либо с чипом Exynos 8890.

Apple объявила о предстоящем мероприятии, намеченном на 21 марта, где, как ожидается, будет представлен смартфон iPhone SE. По слухам, у него 4-дюймовый экран, процессор A9 и чип NFC для осуществления платежей с помощью Apple Pay.

Samsung Galaxy S7

Слухи утверждают, что из-за вызванного предстоящим анонсом iPhone SE ажиотажа южнокорейская компания начнёт производство Galaxy S7 mini. Он будет оснащён 4,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 × 720 точек. Также сообщается о 3 Гбайт оперативной памяти, основной 12-Мп камере и толщине корпуса 9,9 мм.

Следует отметить, что пока нет никаких подтверждений этим слухам в виде фото компонентов или прототипов Galaxy S7 mini. Однако если слухи соответствуют действительности, презентацию нового смартфона следует ждать в ближайшие недели.

Источник: 3Dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите свое имя

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.